murka2012m@yandex.kz

GTA 5 появилась в Steam


Рейтинг GTA 5 появилась в Steam:
10 из 10
Проголосовало: 1
Теперь, заходя в цифровой магазин Valve можно окончательно убедиться в том, что GTA 5 выйдет на PC, так как игра была добавлена в базу Steam, и теперь красуется большим зеленым знаком даты релиза: Осень 2014. Как и в случае с консольными версиями, GTA 5 на PC будет включать и сетевой сегмент – GTA Online, над которым Rockstar намерена работать еще очень долго – вероятно до самого релиза GTA 6. А PC-геймеры им в этом явно помогут.

Возрадуемся же!

Thanks Danil for the tip!


Други новости:
10.10.2013
339
Wii U-версия Watch Dogs будет выглядеть лучше версий для Xbox 360 и PlayStation 3
Креативный директор предстоящего экшна Watch Dogs считает, что Wii U-версия графически превосходит своих коллег из текущего поколения.
"Я бы сказал, что Wii U-версия в общем-то располагается между текущим и следующими поколениями консолей", - сказал Джонатан Морин для CVG.
26.10.2013
328
Для GTA Online выйдут дополнение Beach Bum Pack и конструктор миссий
GTA Online получит первый набор контента Beach Bum Pack уже в ноябре. Примечательно, что набор внесёт изменения не только в мультиплеер, но и в сюжетную кампанию.

Beach Bum Pack добавит в игру транспорт в пляжной расцветке и новые виды оружия, а также предметы настройки вашего персонажа в GTA Online: татуировки, причёски и многое другое. В игре появятся новые работы, парашюты, дезматчи (Deathmatches) и гонки.
04.10.2013
252
Assassin's Creed Heritage Collection поступит в продажу в следующем месяце
Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Heritage Collection. Согласно пресс-релизу, в состав сборника войдут все ранее вышедшие на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 игры серии: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2: Game of the Year Edition, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3.
10.10.2013
271
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.

avatar