murka2012m@yandex.kz

Ubisoft выпустила браузерную версию Assassin’s Creed: Pirates


Рейтинг Ubisoft выпустила браузерную версию Assassin’s Creed: Pirates:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вышедшая в декабре прошлого года на мобильных девайсах игра Assassin's Creed: Pirates была оптимизирована компанией Ubisoft и специалистами из команды Internet Explorer под работу с обычными компьютерными браузерами.

Правда, данная версия Pirates предлагает меньше возможностей, чем оригинал. По сути, игрокам доступны лишь гонки на кораблях.


Други новости:
31.10.2013
290
Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.
08.10.2013
2142
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
02.11.2013
321
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
30.10.2013
277
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.

avatar