murka2012m@yandex.kz

Объявлен российский издатель MMO Black Desert Online


Рейтинг Объявлен российский издатель MMO Black Desert Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
RPG Area сообщает об официальном анонсе российского издателя перспективной и амбициозной MMORPG Black Desert Online от корейскийх разработчиков Pearl Abyss. Изданием займется компания Gamenet, имеющая за своей спиной еще полдюжину других бесплатных проектов, включая MMORPG и браузерные игры.

О дате релиза не сообщается, что вполне понятно - в Корее только закончился второй закрытый бета-тест. Открытый бета-тест запланирован на январь следующего года.


Други новости:
09.10.2013
555
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
04.11.2013
312
Fallout 4 анонсируют на VGA 2013?
В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, обычно это блокбастеры вроде Skyrim или Uncharted 3. И это вполне понятно – последний крупный эвент года, который привлекает внимание не только игровой прессы, но и обычных изданий. Благодаря этому получается довольно впечатляющий охват аудитории.
12.10.2013
420
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
13.10.2013
410
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.

avatar