murka2012m@yandex.kz

Объявлен российский издатель MMO Black Desert Online


Рейтинг Объявлен российский издатель MMO Black Desert Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
RPG Area сообщает об официальном анонсе российского издателя перспективной и амбициозной MMORPG Black Desert Online от корейскийх разработчиков Pearl Abyss. Изданием займется компания Gamenet, имеющая за своей спиной еще полдюжину других бесплатных проектов, включая MMORPG и браузерные игры.

О дате релиза не сообщается, что вполне понятно - в Корее только закончился второй закрытый бета-тест. Открытый бета-тест запланирован на январь следующего года.


Други новости:
06.11.2013
273
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
06.11.2013
240
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
20.10.2013
231
2K Marin подверглась массовым увольнениям. Студию могут закрыть
Сразу несколько источников, приближенных к 2K Games и Take-Two Interactive, сообщили, что 2K Marin подверглась массовым увольнениям. Точными цифрами мы пока не располагаем. Но если верить «шпионам», большую часть сотрудников студии уже отправили в свободное плавание. Единственные, кому удалось спастись, так это подопечные Рода Фергюссона, бывшего продюсера серии Gears of War, под началом которого формируется новая команда разработчиков в Заливе Сан-Франциско.
21.10.2013
298
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.

avatar