murka2012m@yandex.kz

Почему Rainbow Six: Patriots был отменен


Рейтинг Почему Rainbow Six: Patriots был отменен:
0 из 10
Проголосовало: 0
Rainbow Six: Siege анонсировали на прошлой неделе, что вызвало обсуждения относительно судьбы Rainbow Six: Patriots, которая на протяжении многих лет находилась в разработке. Ранее глава Ubisoft – Ив Гиймо, рассказал, что Patriots была убита, так как команда решила сосредоточиться на мультиплеерном геймплее. Однако это еще не все.

Технический художник – Оливер Кутюр, рассказал в интервью RPS:

"Если говорить прямо, то я работал над Patriots – Rainbow Six, три с половиной года, и Patriots определенно была прошлым поколением. Игрой для Xbox 360 и PS3. Консоли нового поколения уже были за углом, и тогда мы решили – окей, чего мы хотим от нового поколения, какие ощущения? Что мы можем сделать для этого?"

"Мы испытывали разные варианты технологий разрушаемости и поняли, что это полностью меняет игру. Мы попытались посмотреть, насколько это соответсвтует старому поколению – но концепция не подошла. Так что мы решили подойти с другого угла и начать с начала, перезапустить процесс и сделать то, что будет лучше для игроков."

"И мы занимаемся Siege уже полтора года."

Однако новая игра будет включать не только мультиплеер, но и одиночную игру, но сейчас главный приоритет все же на сетевой игре, чтобы она получилась максимально увлекательной. Хотя команда занимается и одиночкой, но не так активно.


Други новости:
01.11.2013
201
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.
31.10.2013
157
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
22.10.2013
209
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
08.10.2013
148
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.

avatar