murka2012m@yandex.kz

Приквел к Splinter Cell в виде фильма от Atomic Productions


Рейтинг Приквел к Splinter Cell в виде фильма от Atomic Productions:
10 из 10
Проголосовало: 1
Splinter Cell обзавелся фан-фильмом от студии Atomic Productions. Фильм поведает нам о жизни Сэма Фишера (Sam Fisher) до того как он присоединился к Третьему Эшелону. Чего стоит ожидать от фильма? Террористов, перестрелки и конечно же знакомых очков ночного видения.

Сценарий к проекту пишет Эндрю Адамс, а его продюсированием занимается Бен (Ben) и Эндрю Адамс (Andrew Adams). Студия стремится завершить съемки до конца июля. Вот собственно и сам постер:


Други новости:
13.10.2013
236
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
01.11.2013
277
PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV
В преддверии долгожданного запуска PlayStation 4, на американском телеканале Spike TV, ежегодно устраивающем церемонию Video Game Awards, пройдет специальная программа "PlayStation 4 All Access", посвященная новой приставке Sony.
10.10.2013
212
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
15.10.2013
265
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.

avatar