murka2012m@yandex.kz

Quantic Dream работает над проектами для PS4 с 2011-го года


Рейтинг Quantic Dream работает над проектами для PS4 с 2011-го года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Уже известно, что студия Quantic Dream работает совместно с Sony Worldwide Studios над эксклюзивом для PS4. Но сколько уже длится разработка?

Согласно страничке соуправляющего директора и исполнительного продюсера Quantic Dream Guillaume de Fondaumire на сайте LinkedIn - уже довольно долго. Оказывается, что Quantic Dream работает над проектами для PS4 уже на протяжении трех-четырех лет - с 2011-го года. Также его страничка гласит, что в данное время студия трудится не над одним, а над несколькими проектами для PS4.

Подробностей об этих проектах нет, но сам факт того, что Quantic Dream трудится над ними около трех-четырех лет, значит, что новости не за горами. Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4.


Други новости:
07.10.2013
174
Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.
05.11.2013
145
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
23.10.2013
253
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
06.11.2013
200
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.

avatar