murka2012m@yandex.kz

Сотрудники Oculus VR и их семьи получали телефонные звонки с угрозами убийства


Рейтинг Сотрудники Oculus VR и их семьи получали телефонные звонки с угрозами убийства:
0 из 10
Проголосовало: 0
Множество геймеров по всему миру были расстроены изветсием о приобритении Facebook компании Oculus VR и компания к тому моменту была готова к негативной реакции сообщества на эту новость, но сотрудники Oculus VR не предполагали, что реакция окажется на столько негативной.

По словам сотрудника Oculus VR, Палмера Лаки, люди работающие в компании и их семьи получают телефонные звонки с угрозами. Кроме всего прочего, нас шокирует тот факт, что речь идет о переферическом оборудовании к PC, а не лекарстве от рака или чему то подобному.

"Мы ожидали негативную реакцию людей в краткосрочной перспективе, но мы не ожидали, что будем получать телефонные звонки с угрозами смерти, которые распространились так же на наши семьи" сказал Палмер и продолжил:

"Мы знаем и мы докажем, в первую очередь самим себе, действиями, а не словами, что это дерьмо является необоснованным, тем более, что это затрагивает не только нас, но и людей, которые не имеют ничего общего с Oculus."

Будет интересно посмотреть, как отреагирует Sony, и какие выводы сделает о выпуске их VR устройства на PC, и смогут ли Oculus привлечь новых покупателей, учитывая недавние события.


Други новости:
01.11.2013
328
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.
30.10.2013
277
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
13.10.2013
410
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.
26.10.2013
329
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.

avatar