murka2012m@yandex.kz

Ubisoft отказалась от Uplay Passport


Рейтинг Ubisoft отказалась от Uplay Passport:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Ubisoft услышала негодования Assassin's Creed и решила отменить
использование Uplay Passport,требующей активации года для входа в сетевой режим.Естественно,если диск с игрой вы взяли у друга,ключ для доступа приходилось покупать отдельно.Теперь все могут бесплатно загрузить приложения Uplay Passport для Assassin's Creed 4: Black Flag
через Xbox Live или PlayStation Network.
Частичное влияние на такое решение компания Ubisoft имеет постепенное стирание грани между однопользовательским режимом и
мультиплеером.
Самое важное то,что Uplay Passport не будет использоваться в будущем ни для каких проектов компании


Други новости:
06.10.2013
316
В World of Tanks появится новый игровой режим
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».
06.10.2013
295
Tom Clancy’s: The Division GamePlay
Tom Clancy’s The Division:
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос.
06.11.2013
383
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.
01.11.2013
311
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.

avatar