murka2012m@yandex.kz

Uncharted 4 будет мрачнее предыдущих частей


Рейтинг Uncharted 4 будет мрачнее предыдущих частей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Согласно словам инсайдера - Uncharted 4 будет отличаться от предыдущих игр серии: "Uncharted 4 будет мрачнее и сфокусирован на сюжете".

Так же было отмечено, что никуда не денутся и привычные экшн-моменты, которые мы привыкли видеть в серии Uncharted: "Игра напичкана потрясающими вау-моментами".

В конце он добавил, что "Последний Uncharted просто бананас" (прим. - что бы это не значило).

Naughty Dog решили переместить опыт Last of Us во франчайз Uncharted?

Эту информацию можно воспринимать не больше как слух, но инсайдер Tidux уже доказывал раньше, что его словам можно доверять.


Други новости:
17.10.2013
314
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
16.10.2013
266
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
12.10.2013
223
Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.
28.10.2013
270
PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.

avatar