murka2012m@yandex.kz

В Far Cry 4 из слонов можно сделать движущиеся бомбы


Рейтинг В Far Cry 4 из слонов можно сделать движущиеся бомбы:
10 из 10
Проголосовало: 1
Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью OutsideXbox рассказал о том, что кроме возможности использовать слонов как средство передвижения, их также можно будет использовать, как движущиеся бомбы.

Для этого нужно приклеить специальную липучую C4 к слону, выстрелить в него, чтобы разозлить, и наблюдать, как угорелый гигант побредет в сторону скоплений врагов. По словам Хатчинсона, разработчики хотят, чтобы игроки действительно не были ограничены какими-то рамками и могли делать практически все, что им заблагорассудится, включая слонов-шахидов.

Far Cry 4 – это уже не первая игра Ubisoft, которая допускает жестокое обращение с животными. В третье части Far Cry можно охотиться на диких животных, используя их шкуры на пошив более вместительных рюкзаков, патронташей, отделов для гранат, ракет и прочего.

Напомним, что организация PETA, ведущая борьбу за права животных, высказалась с критикой в адрес другой игры Ubisoft – Assassin's Creed IV: Black Flag из-за того, что в этой игре у вас есть возможность вести охоту на китов.


Други новости:
31.10.2013
264
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
12.10.2013
295
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
09.10.2013
451
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
30.10.2013
277
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

avatar