murka2012m@yandex.kz

В Titanfall вводят улучшение матч-мейкинга


Рейтинг В Titanfall вводят улучшение матч-мейкинга:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Titanfall – студия Respawn Entertainment, вводит улучшение в систему подбора игроков для матчей, меняя приоритеты во время набора пилотов. Теперь главную роль будет играть скилл, а не скорость.

Игра будет автоматически подбирать вам товарищей и противников на основе доступных данных, вместо того, чтобы выделять скорость, а не качество. Благодаря такому подходу, разработчики рассчитывают, что игроки будут дольше оставаться в команде, а не прыгать из матча в матч.

Благодаря новой системе, игра будет чаще менять противоположные команды, чтобы решить проблему застревания в цикле битв против слишком легкой команды, или наоборот, слаженной группы, которая без конца смешивает вас с грязью.

Изменения уже доступны в листе "Improved Matchmaking (Beta)", который можно найти в меню классического мультиплеера.


Други новости:
05.11.2013
330
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
13.10.2013
346
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.
08.10.2013
627
Минимальные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 (2 ядра)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROM
02.11.2013
342
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.

avatar