murka2012m@yandex.kz

Ведьмак 3 - Дикая Охота - Новые подробности с Е3 2014


Рейтинг Ведьмак 3 - Дикая Охота - Новые подробности с Е3 2014:
10 из 10
Проголосовало: 1
Парни из CD Projekt на прошедшей игровой выставке E3 раздали огромное количество интервью, ответив на самые разные вопросы, а журналисты в свою очередь поделились массой впечатлений от увиденного на закрытой 45-минутной демонстрации геймплейного видео «Ведьмак 3: Дикая Охота».

- Некоторые обзорщики отмечают, что в «Ведьмак 3» самая умная система захвата цели в бою из тех, что они видели за долгое время. Камера реагирует самостоятельно в зависимости от ситуации и того как протекает сражение. Например, если перед вами остался всего один противник и схватка не представляет большой опасности, то камера приближается и фокусируется только на этом противнике. Соответственно, когда врагов много камера отдаляется, чтобы обеспечить больший обзор.

- В ходе демонстрации наблюдались некоторые графические баги, в том числе искажение, подергивание и задержка прорисовки текстур, а также заметные проблемы с физикой волос. Разумеется, разработчики уверяют, что это лишь издержки демо-версии, работа над ошибками продолжается и это еще далеко не финальная версия.

- Говоря о производительности и системных требованиях игры, журналист, в качестве примера, назвал конфигурацию: Core i5, 16 GB RAM, GTX 770, на что главный продюсер CDPR Пётр Кшивоносюк ответил, что данном "железе" игра будет работать довольно хорошо.

- В закрытой части презентации был показан бой Геральта с огромным оборотнем, против которого ведьмак использовал серебряную картечную бомбу, для того чтобы нейтрализовать способность монстра к регенерации.

- Там же была замечена Цири, она появилась из портала и при этом была тяжело ранена.

- Идея автоматически восполняемых эликсиров связана с тем, что разработчики хотят сделать так, чтобы игроки использовали их чаще и не экономили для боев с более сложными противниками.

- Мини-арбалет, которым обзаведется Геральт можно улучшать и использовать в бою под водой, так же как и мечи. И он действительно называется «Гавриил» («Gabriel»).

- В игру вернутся коллекционные карточки. Правда, пока не известно в каком именно виде и с чем это будет связано.

- Кроме конных скачек, будут и морские гонки на лодках.

- Все что Геральт способен делать в бою пешим, он сможет делать и верхом на лошади: орудовать мечом, использовать знаки или бросать бомбы. Однако, верховой бой не был показан в демо.

- На вопрос что ждет серию «Ведьмак» в будущем, Конрад Томашкевич ответил, что эта франшиза слишком важна для компании, чтобы отказаться от нее полностью. Спустя некоторое время после релиза «Ведьмак 3» разработчики возьмут паузу, для того чтобы сосредоточится на Cyberpunk 2077.


Други новости:
06.11.2013
319
Видео: Сравнение Call of Duty: Ghost PS4/PS3/Xbox 360/Wii U
Call of Duty:Ghost показали на PlayStation 4, а так же сравнили на таких консолях как: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
08.10.2013
303
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
15.10.2013
265
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.
05.10.2013
203
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar