murka2012m@yandex.kz

Все игроки интересуются вопросом даты выхода игры Мафия 3


Рейтинг Все игроки интересуются вопросом даты выхода игры Мафия 3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Все игроки интересуются вопросом даты выхода игры Мафия 3. Официальных анонсов, и других сообщений о разработке или выходе игры не было, только слухи.
Но на портале Eurogamer появилась информация о новой игре. По данным портала разработка Мафии 3 уже начата. И эта игра станет частью линейки игр, которые будут разработаны для консолей нового поколения PS4 и Xbox720. В анонсе этих консолей было сказано, что их релиз можно ожидать в конце 2013г или в начале 2014г.
При этом точных данных о выходе новой Мафии 3 неизвестно. К тому же разработчики из-за серии увольнений и сокращений потеряли больше 40 специалистов по разработке. И из-за нехватки персонала, анонса с точной датой релиза новой игры можно не ждать. Но стоит отметить, что студия 2K Czech ведет набор новых сотрудников по вакансиям, необходимым для полноценной разработки. Сами разработчики, студия 2K Czech, отказалась комментировать сложившеюся ситуацию и не ответила на вопросы, касающихся разработки Мафии. В свою очередь мы знаем, что известный портал VG24/7, посвященный играм сообщил, что создание третьей части Мафии уже закончен и ведутся работы по подготовке непосредственно к релизу.
Обновляем информацию о дате выхода игры Мафия 3
По определенным зарубежным источникам стало известно,что релиз игры намечен на 25 мая 2014 года. Большая вероятность того, что игра все же появиться на PC платформе.
Ходят слухи о том, что игра перешла на новый уровень разработки, однако глава компании данные слухи комментировать отказался. Ну что ж будем ждать и надеяться.


Други новости:
30.10.2013
394
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
07.11.2013
344
Ключевые стратегические изменения Square Enix
Сегодня компания Square Enix показала свой план, в котором присутствует три ключевых стратегических изменений.
Во-первых, западные студии возьмут на себя ответственность за разработку онлайн проектов, например как Nosgoth. Кроме того, Square Enix надеется изменить модель ценообразования на игры, в зависимости от получаемых доходов.
22.10.2013
305
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
06.11.2013
333
Оценки нового номера Famitsu: Call of Duty: Ghosts, God Eater 2, Pro Evolution Soccer 2014 и другое
В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, популярного японского игрового журнала.

Самыми высокооцененными играми номера стали God Eater 2 для PS Vita и Daigassou! Band Brothers P для 3DS – обе игры получили в сумме по 38 баллов. Все версии новой части Call of Duty, Call of Duty: Ghosts, и Pro Evolution Soccer 2014 для PS3 были оценены редакторами в 37/40.

avatar