murka2012m@yandex.kz

Watch Dogs - по пути Assassin’s Creed


Рейтинг Watch Dogs - по пути Assassin’s Creed:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью The Guardian прямо намекнул, что Watch Dogs в итоге может превратиться в ежегодный сериал, вроде Assassin’s Creed, но заверил, что они уделят сиквелу достаточно много времени, чтобы порадовать аудиторию.

«Мы хотим убедиться в том, что в сиквеле Watch Dogs - как в свое время в Assassin’s Creed II - мы смогли уверенно вернуться, правильно использовав преимущества и наработки первой части, существенно дополнив и расширив их список».

«Затем все зависит от наших студий. Мы постараемся сделать так, чтобы развитием вселенной занимались несколько студий, у которых было бы достаточное количество времени. Пока я не готов говорить о том, что Watch Dogs станет ежегодной серией, все зависит от способностей наших талантливых команд».

По его словам, Watch Dogs продается гораздо лучше, чем ожидалось, а у хакерской концепции практически безграничный потенциал, которым можно удивлять игроков в течение долгого времени.

Тем временем, сообщество поклонников продолжает создавать модификации для РС-версии игры, которые вплотную приблизили игру по качеству картинки к билду, показанному на Е3 2012.


Други новости:
19.10.2013
307
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.
30.10.2013
139
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
17.10.2013
245
PS4 в Бразилии будет стоить более 1800 долларов
Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских реалов, что в пересчете на доллары США по сегодняшнему курсу составляет примерно $1,852. Об этом компания Sony сообщила сегодня в бразильском PlayStation Blog.
22.10.2013
263
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.

avatar