murka2012m@yandex.kz

Watch Dogs Season Pass включает в себя нового играбельного персонажа


Рейтинг Watch Dogs Season Pass включает в себя нового играбельного персонажа:
0 из 10
Проголосовало: 0
На сайте GameStop появился Сезонный Пропуск Watch Dogs стоимостью $19.99. Помимо бонусных миссий, он включает в себя нового играбельного персонажа для одиночной кампании.

«Приобретая Watch Dogs Season Pass, вы получаете доступ к уникальной возможности сыграть за нового персонажа в одиночной кампании, дополнительным миссиям, оружию и эксклюзивному контенту всего за $19.99. Это на 30% выгоднее, чем приобретать все дополнительные материалы по отдельности.»

Ubisoft уже проделывала подобные вещи с AC IV: Black Flag – Freedom Cry, поэтому в этом нет ничего удивительного. Интересно только то, кем же окажется этот новый персонаж.


Други новости:
15.10.2013
405
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
02.11.2013
384
NVIDIA готовит GeForce GTX 780 GHz Edition
Сайт Expreview поделился информацией о еще одной грядущей новинке от NVIDIA — GeForce GTX 780 GHz Edition. В распоряжении источника оказалась такая видеокарта производства Inno3D, что дает возможность сделать выводы относительно референсного варианта.
17.10.2013
448
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.
30.10.2013
575
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar