murka2012m@yandex.kz

Watch Dogs Season Pass включает в себя нового играбельного персонажа


Рейтинг Watch Dogs Season Pass включает в себя нового играбельного персонажа:
0 из 10
Проголосовало: 0
На сайте GameStop появился Сезонный Пропуск Watch Dogs стоимостью $19.99. Помимо бонусных миссий, он включает в себя нового играбельного персонажа для одиночной кампании.

«Приобретая Watch Dogs Season Pass, вы получаете доступ к уникальной возможности сыграть за нового персонажа в одиночной кампании, дополнительным миссиям, оружию и эксклюзивному контенту всего за $19.99. Это на 30% выгоднее, чем приобретать все дополнительные материалы по отдельности.»

Ubisoft уже проделывала подобные вещи с AC IV: Black Flag – Freedom Cry, поэтому в этом нет ничего удивительного. Интересно только то, кем же окажется этот новый персонаж.


Други новости:
30.10.2013
184
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.
14.10.2013
320
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.
04.11.2013
254
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.
09.10.2013
288
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.

avatar