murka2012m@yandex.kz

Bioware: Mass Effect 4 готова на 50%


Рейтинг Bioware: Mass Effect 4 готова на 50%:
0 из 10
Проголосовало: 0
По словам главы студии Bioware Montreal, Яника Роя, Mass Effect 4 находится 'где-то посередине' развития.

По мнению Eurogamer, учитывая, что работа над следующей игрой франшизы стартовала в конце 2012 года, и если брать в расчет то, что игра готова на 50%, то релиз игры может состояться примерно в октябре 2015 года.

Следующая игра серии Mass Effect пока не получила официального названия, поэтому весь мир именует её никак иначе, как Mass Effect 4. В настоящее время неизвестно является ли новая игра приквелом или сиквелом, но Bioware пообещала, что будет с уважением относиться к ранее вышедшим играм серии.

Последнее что мы слышали - то, что игра была представлена в играбельном состоянии, а также завершена проектная документация по новой игре. Создается игра на движке Frostbite 3.

В ME4 в качестве главного героя не будет 'второго Шепарда', притом Bioware намекает на то, что игра представляет из себя 'новое видение' серии.


Други новости:
31.10.2013
156
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
10.10.2013
193
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.
09.10.2013
382
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
15.10.2013
193
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.

avatar