murka2012m@yandex.kz

Bioware проводит опрос по Mass Effect 4


Рейтинг Bioware проводит опрос по Mass Effect 4:
10 из 10
Проголосовало: 4
Студия BioWare запустила специальный опрос для поклонников франшизы Mass Effect. Опрос был создан для того, чтобы определить на что разработчикам стоит обратить внимание при разработке Mass Effect 4.

В опросе разработчики спрашивают игроков насколько они хорошо знакомы с серией, каким они хотели бы видеть продолжение, что им больше всего нравится в серии, на чём разработчикам стоит сделать упор, что для игроков является наиболее важным в РПГ.

Help us make the next Mass Effect game the best one yet. Id appreciate it if you folks did this short survey...

— Michael Gamble (@GambleMike) 14 июля 2014

Напомню, 26 июля на Comic-Con в Сан-Диего разработчики из BioWare проведут мероприятие под названием "Разработка следующей части Mass Effect", на котором они будут делиться полученным опытом в формировании нового проекта.


Други новости:
04.11.2013
321
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
22.10.2013
276
На сегодня готовится анонс, связанный с Titanfall
Компания Electronic Arts и разработчики из студии Respawn Entertainment готовят некий "специальный анонс", связанный с грядущим фантастическим шутером Titanfall. Информация об этом была опубликована на официальной страничке игры в социальной сети Twitter. К сообщению прилагается новый скриншот.
18.10.2013
363
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.
22.10.2013
479
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

avatar