murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки


Рейтинг Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.

Релиз игры Call of Duty Ghosts состоялся в ночь с 4 на 5 ноября в более чем 15 000 различных точках продаж, и всего за 24 часа продажи игры принесли 1 миллиард долларов. Миллионы людей уже играют в многопользовательскую часть шутера Call of Duty: Ghosts. Со слов представителей компании Microsoft, с момента релиза Call of Duty: Ghosts стала самым играемым тайтлом в сети Xbox Live для приставки Xbox 360. Кроме того, представители Activision уже подтвердили информацию о том, что среднее время продолжительности игровой сессии за Ghosts превысило время средней игровой сессии предыдущих частей этого франчайза от того же издателя за тот же отчетный период — Black Ops II и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Будет интересно проследить за тем, как ситуация будет разворачиваться в течение ближайших нескольких недель и станет ли Call of Duty: Ghosts самой популярной игрой в игровой истории.


Други новости:
22.10.2013
382
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
06.11.2013
240
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
20.10.2013
231
2K Marin подверглась массовым увольнениям. Студию могут закрыть
Сразу несколько источников, приближенных к 2K Games и Take-Two Interactive, сообщили, что 2K Marin подверглась массовым увольнениям. Точными цифрами мы пока не располагаем. Но если верить «шпионам», большую часть сотрудников студии уже отправили в свободное плавание. Единственные, кому удалось спастись, так это подопечные Рода Фергюссона, бывшего продюсера серии Gears of War, под началом которого формируется новая команда разработчиков в Заливе Сан-Франциско.
30.10.2013
229
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .

avatar