murka2012m@yandex.kz

PS4 не сможет проигрывать видео с Blu-Ray в 3D


Рейтинг PS4 не сможет проигрывать видео с Blu-Ray в 3D:
0 из 10
Проголосовало: 0
TheSixthAxis подметил, что, согласно руководству пользователя, PS4, поддерживающая форматы DVD и Blu-ray, не сможет воспроизводить видео в 3D. Этот факт может показаться достаточно странным, особенно учитывая, что PS3 с этой задачей отлично справляется.
Тем временем президент Sony Worldwide Studios Сюхей Ёсида рассказал, что выходящая вскоре консоль все-таки сможет в будущем проигрывать CD и MP3. Ёсида заявил, что был очень удивлен возмущением пользователей, недовольных тем, что PS4 не будет поддерживать эти форматы: по его словам, компания такую реакцию пользователей предугадать не могла. «Самым большим сюрпризом для всех нас в Sony стало количество людей, бурно отреагировавших на заявление о том, что на запуске не будет поддержки MP3 и CD. Не то чтобы мы решили: «Давайте так сделаем, чтобы люди подписывались на Music Unlimited». Просто мы сфокусировались на возможностях, связанных с играми, – пояснил Ёсида. – Мы не подумали о CD или MP3. Мы рассчитывали, что добавим поддержку со временем… Реакция застала нас врасплох. Люди обычно не говорят о таких функциях, верно? А некоторые очень рассердились, заявив, что отменяют предзаказ. Так что, пока мы сейчас беседуем, разработчики в Японии обсуждают, когда мы сможем добавить эти функции».


Други новости:
31.10.2013
272
Xbox One – размер имеет значение
Жители Ванкувера (Британская Колумбия, Канада) вскоре смогут увидеть в своем городе гигантскую консоль Xbox One. Что она делает на автомобильной стоянке? Работает ли она? Требует ли она подключения к сети для игры? Продается ли она без Kinect? Все эти вопросы пока остаются без ответа.
28.10.2013
378
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
05.11.2013
308
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
06.11.2013
345
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.

avatar