murka2012m@yandex.kz

Valve работала над Half-Life 3 и Left 4 Dead 3.


Рейтинг Valve работала над Half-Life 3 и Left 4 Dead 3.:
0 из 10
Проголосовало: 0
Информацией поделился создатель Counter-Strike, Мин Ли. Несмотря на то, что Мин работал в Valve только над развитием Counter-Strike он знает кое-что и о Half-Life 3.

"Я думаю это довольно открытая информация о том, над чем работают люди, так что да, я видел различные изображения связанные с новой частью Half-Life, но я сомневаюсь, что это сейчас большая новость."

"Я не думаю, что многие из вас будут удивлены тем, что Valve продолжает работу над игрой.", стоит уточнить, что Мин Ли сразу сообщает, что это было достаточно давно и он не знает текущий статус разработки игры.

Так же речь зашла о новой части Left 4 Dead, материалы по которой Мин Ли так же видел. Он был удивлен, когда узнал, что Valve до сих пор не анонсировала проект.

"Увидев игру у меня в голове была только одна мысль - "вау, это выглядит фантастически."


Други новости:
09.10.2013
384
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
14.10.2013
157
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
05.10.2013
309
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.
24.10.2013
210
Assassin's Creed Liberation HD выйдет в январе 2014 года
Игра появится в PSN 14 января 2014 года и будет доступна на PS3. Релиз на PC состоится днём позже, судя по странице игры в Uplay. Похоже, что и версия для Xbox 360 не задержится.

Assassin's Creed Liberation HD представляет собой похорошевшую версию экшена, изначально вышедшего на PS Vita в 2012 году.

avatar