murka2012m@yandex.kz

Боссы Xbox и PlayStation обнимаются перед E3 2014


Рейтинг Боссы Xbox и PlayStation обнимаются перед E3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
PS4 и Xbox One столкнуться своими рогами в кровавой битве на улицах Лос-Анджелеса уже сегодня – обе компании активно готовятся к пресс-конференциям E3 2014. Однако основная масса всей работы уже сделана – за несколько часов едва ли что-то изменится, поэтому можно расслабится и обняться. Именно это и сделали босс PS – Джек Треттон, и глава Xbox – Фил Спенсер. Правда кадр был снят Джеффом Кили – возможно это просто постановка? Скорее всего нет. Хотя компании и являются конкурентами, многие разработчики из обеих компаний дружат друг с другом, так как работали с командами и тех и других лагерей.


Други новости:
15.10.2013
273
Дэвид Кейдж: "The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество для PS4"
На E3 2013 Quantic Dream продемонстрировала впечатляющее техно-демо "The Dark Sorcerer" на Playstation 4, которое показало, на что способна новая консоль Sony уже в начале своего жизненного цикла.
22.10.2013
429
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
02.11.2013
351
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.
05.11.2013
328
Первые 25 минут Dead Rising 3
На сайте IGN опубликовали видеоролик с демонстрацией первых 25 минут приключенческого зомби-экшена Dead Rising 3, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

avatar