murka2012m@yandex.kz

Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate


Рейтинг Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate:
0 из 10
Проголосовало: 0
Capcom сообщили, что за 5 дней было продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate. В данные продажи включены как ритейл так и цифровые версии игры.

Как рассказали в Capcom, игру хорошо раскупают как новые игроки, так и фанаты серии.

Для дальнейшего продвижения франшизы, Capcom проведет мероприятие под название “KariCon – Let’s go hunting with MH4G”, которое начнется в октябре. Это событие проведут совместно с Linkbal Inc. в 5 городах Японии.

Так же в январе 2015 пройдет Monster Hunter Festa.

Как сообщалось ранее, Capcom стремится продать 3,9 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate по всему миру к 31 марта 2015.


Други новости:
06.11.2013
294
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
24.10.2013
246
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
23.10.2013
268
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
01.11.2013
276
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar