murka2012m@yandex.kz

Темнота не станет убежищем в H1Z1


Рейтинг Темнота не станет убежищем в H1Z1:
0 из 10
Проголосовало: 0
Планируете скрываться под покровом тьмы от монстров в H1Z1 от SOE? Тогда вам не повезло, так как в этой игре зомби будут игнорировать темноту и станут преследовать вас даже в ночи. Они способны использовать другие чувства, вроде слуха и обоняния, чтобы обнаружить игрока, при этом сам игрок, если не экипирован прибором ночного видения, не увидит подбирающихся к нему трупов.

В дополнении к этому было представлено несколько новых скриншотов H1Z1.

Ранний доступ к игре стартует уже скоро в Steam. Релиз же состоится на PC и PS4 значительно поздней. Игра еще на очень ранней стадии.


Други новости:
15.10.2013
350
Поклонники Mass Effect больше не встретят Шепарда
Выпустив Mass Effect 3, BioWare объявила, что история капитана Шепарда закончена, и прославленный ветеран отправляется на заслуженный отдых. Многие поклонники серии надеялись, что в следующей части Mass Effect они смогут взглянуть на подвиги Шепарда со стороны, либо хотя бы раз встретить любимого героя. Однако ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс развеял эти надежды — ни Шепарда, ни других знакомых героев в Mass Effect 4 мы не увидим.
24.10.2013
279
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.
02.11.2013
283
Bugbear запустили Kickstarter-кампанию для Next Car Game и намекнули на создание игры для консолей следующего поколения
Bugbear Entertainment запустили Kickstarter-кампанию для своего проекта под названием Next Car Game. Компания планирует привлечь 350,000 долларов за 29 последующих дней, и намекает на разработку версии игры для консолей следующего поколения при достижении сумму в 1,5 млн. долларов на Kickstarter.
30.10.2013
345
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.

avatar