murka2012m@yandex.kz

В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed


Рейтинг В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed:
0 из 10
Проголосовало: 0
CD Projekt рассказала, что в Witcher 3: Wild Hunt можно будет карабкаться по зданиям на манер Assassin's Creed, тем самым подчеркнув, что мир игры избавлен от ограничений, и вы сможете попасть туда, куда вам захочется. Также в третьей части будут:

- Ведьмачье зрение в Witcher 3: Wild Hunt, схоже с детективным зрением Бэтмена, или орлиным у ассасинов. Такое зрение позволяет Геральту лучше видеть и слышать врагов. Ведьмачье зрение так же можно активировать, если вы нашли чей-то труп и желаете узнать историю смерти.

- Каждый из монстров будет оставлять собственные следы, и игроки смогут определить какому животному принадлежит тот или иной след. Еще у игроков будет возможность подстрелить монстра и потом, по кровавым следам выследить его.

- В игре будет 80 монстров и каждое из них будет обладать своей силой и своими слабыми местами, которые игроки смогут обнаружить.

- В игре обязательно будут водные монстры, некоторые из которых вообще сведут игроков с ума. Так как они могут и летать, и плавать под водой, и вдруг выпрыгнуть на вас из озера.

- Вы сможете сражаться под водой и исследовать скрытые тропы, чтобы найти сокровище.

- На PC cохранения The Witcher 2 можно будет перенести в 3ую часть, для консолей также рассматриваются некоторые возможности по настройке сохранений

- The Witcher 3: Wild Hunt в 65 раз больше The Witcher 2

Также стало известно, что в Witcher 3: Wild Hunt будет 36 концовок, которые зависят от принятых решений. Так что для каждого игрока история Геральта завершится по-своему. Третья часть ожидается на PC, Xbox One, PS4, а пока разработчики рассуждают о реалистичном небе в их игре и ультра-настройках PC-версии. Кажется, что утечка материалов не повлияла на них негативным образом.


Други новости:
06.11.2013
210
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
25.10.2013
176
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
01.11.2013
201
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.
05.10.2013
209
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.

avatar