murka2012m@yandex.kz

В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed


Рейтинг В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed:
0 из 10
Проголосовало: 0
CD Projekt рассказала, что в Witcher 3: Wild Hunt можно будет карабкаться по зданиям на манер Assassin's Creed, тем самым подчеркнув, что мир игры избавлен от ограничений, и вы сможете попасть туда, куда вам захочется. Также в третьей части будут:

- Ведьмачье зрение в Witcher 3: Wild Hunt, схоже с детективным зрением Бэтмена, или орлиным у ассасинов. Такое зрение позволяет Геральту лучше видеть и слышать врагов. Ведьмачье зрение так же можно активировать, если вы нашли чей-то труп и желаете узнать историю смерти.

- Каждый из монстров будет оставлять собственные следы, и игроки смогут определить какому животному принадлежит тот или иной след. Еще у игроков будет возможность подстрелить монстра и потом, по кровавым следам выследить его.

- В игре будет 80 монстров и каждое из них будет обладать своей силой и своими слабыми местами, которые игроки смогут обнаружить.

- В игре обязательно будут водные монстры, некоторые из которых вообще сведут игроков с ума. Так как они могут и летать, и плавать под водой, и вдруг выпрыгнуть на вас из озера.

- Вы сможете сражаться под водой и исследовать скрытые тропы, чтобы найти сокровище.

- На PC cохранения The Witcher 2 можно будет перенести в 3ую часть, для консолей также рассматриваются некоторые возможности по настройке сохранений

- The Witcher 3: Wild Hunt в 65 раз больше The Witcher 2

Также стало известно, что в Witcher 3: Wild Hunt будет 36 концовок, которые зависят от принятых решений. Так что для каждого игрока история Геральта завершится по-своему. Третья часть ожидается на PC, Xbox One, PS4, а пока разработчики рассуждают о реалистичном небе в их игре и ультра-настройках PC-версии. Кажется, что утечка материалов не повлияла на них негативным образом.


Други новости:
09.10.2013
451
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
07.11.2013
686
Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
Крайне редкий розовый курьер War Dog в DOTA 2 был продан за рекордную сумму – $38 тысяч на сабреддите Reddit.com посвященному игре.

Данный курьер является вторым самым редким курьером во всей игре. На первом месте стоит белый Пес Войны. Для тех кто не в курсе, курьеры используются для перевозки вещей между базой игроков и командой.
14.10.2013
306
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
13.10.2013
394
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.

avatar