murka2012m@yandex.kz

Американские подростки нанесли 19 ножевых ранений своей подруге во имя Слендермена


Рейтинг Американские подростки нанесли 19 ножевых ранений своей подруге во имя Слендермена:
0 из 10
Проголосовало: 0
12-летние девочки пытались убить свою подругу в Висконсине, чтобы пообщаться со Слендерменом. Как стало известно, подростки нанесли своей подруге 19 ножевых ранений, надеясь, что Слендермен явится перед ними.

Обе девочки рассказали полицейским, что совершили нападение, чтобы порадовать вымышленного безликого персонажа, охотящегося за детьми. Подростки надеялись, что если они совершат убийство, Слендермен явится к ним и они смогут доказать всем, что он существует.

Слендермен появлялся в видео играх Slender: The Eight Pages и Slender: The Arrival, но стал интернет-мемом задолго до разработки игр от студии Pasrec Productions. Персонаж впервые появился в 2009 году в рамках конкурса на форуме фотографов Something Awful, где Эрик Кнудсен (Eric Knudsen) известный также под ником Виктор Сурдж (Victor Surge) представил две фотографии высокого человека без лица.

«Поиск литературы подобного рода, информации на сайтах с ужастиками без контроля взрослых может существенно навредить психологическому развитию детей, даже если они и не станут совершать такие преступления. Я не могу ничего констатировать в данном случае, но сильно удивился бы, если бы не обнаружил ни у одной из девочек психических отклонений», — говорит Фелип Амунатеги (Felipe Amunategui), директор программы детской психологии медицинского центра в Огайо.

Слендермен даже обзавелся аккаунтом в твиттере. Несмотря на отсутствие верификации личности владельца, у него насчитывается почти 90 тысяч подписчиков. Бывший агент ФБР, работающий в бихевиоральной науке отметил, что в покушении не стоит винить вымышленного персонажа, равно как и не стоит винить Супермена в инцидентах с подростками прыгающими с крыш в 1950-х годах.

«Если эти девочки настолько запутались в вымышленной истории со Слендерменом, это явно говорит о каких-то проблемах. Вымысел возможно снизил их чувство запрета, но мем не является причиной убийства… Сотни и тысячи детей говорят о Слендермене, пишут твиты и текстовые сообщения о нем… они никогда никого не убивали», — отметил Кеннет Лэннинг (Kenneth Lanning).


Други новости:
24.10.2013
184
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
05.11.2013
238
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
05.11.2013
242
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5
01.11.2013
277
PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV
В преддверии долгожданного запуска PlayStation 4, на американском телеканале Spike TV, ежегодно устраивающем церемонию Video Game Awards, пройдет специальная программа "PlayStation 4 All Access", посвященная новой приставке Sony.
Похожие новости:

Теги: нанесли, во, ножевых, американские, Подростки, Имя, подруге, своей, ранений, 19

avatar